Jump to content
Sign in to follow this  
candhakkeplekkegebuk

junker paradiso

Recommended Posts

Di sini boleh nyanyi gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites

emang bisa?

Kalo ada fiturnya sih boleh :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

j3lpVSaBnYs[\youtube]

Bisa gak ya._.

Edit: gak bisaaa

Edited by -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

*tok tok tok


Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi rapot o.O

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

adakah yang maen clash of clan?

 

main bridge aja ayok rud... :)

 

 

Ini orang yang pernah tertindas main bridge ya lawan saya? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

adakah yang maen clash of clan?

 

main bridge aja ayok rud... :)

 

 

Ini orang yang pernah tertindas main bridge ya lawan saya? :)

 

 

ih, ayok tahap 4 main bridge

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://olimpiade.org/forum/index.php/page/articles.html/_/invision-power/ ini page apaaa :v

 

*eh, saya boleh ngepost soal osk/osp/osn tahun lama gak? kalo boleh, enaknya dimana? pisah perbidang/kumpulin di subforum olimpiade sains? ._.

 

itu page bawaan :p

ga dihapus biar gampang liatnya :p

Boleh dipos, ditaroh aja di bidang masing2, kasih tag (use as prefix) osn osp atau osk, ntar biar dipindahkan moderator

Share this post


Link to post
Share on other sites

bukan genre saya kayaknya, mohon maaf *kaboor


*gak ada melayu sih :p


Share this post


Link to post
Share on other sites

ini kenapa ya cuman bisa ngeliat 5 topik & 5 post terbaru dari tiap userID ._.


satu lagi: ada tebak-tebakan soal IMO gak tahun ini >-<


Edited by -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

^haduhh.. susah deh kalo mau ngeliat daftar soal kalo cuma liat yang ngepost siapa >.<


btw fitur guest dimatiin aja biar ngebayakin member terdaftar *kaboooor


Share this post


Link to post
Share on other sites

er... ini seriusan gak ada yang ngebuka trit tebak-tebakan soal imo? ._.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Release barang baru yang bisa dibeli pakai euler laaah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×