Jump to content

Recommended Posts

tes $\LaTeX$

 

 

 

 

untuk sebarang bilangan real $x$ dan bilangan asli $n$, 

 

 

 

 

 

$$ \frac{x^2 + n }{\sqrt{2}} \ge \left( \sqrt{n} + D_x \int_0^x t \ dt  \right)^2$$

 

Edited by Administrator

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba tes...


 


\[\frac{\partial V}{\partial t} + \frac12\sigma^2S^2\frac{\partial^2V}{\partial S^2}+rS\frac{\partial V}{\partial S}-rV=0\]


 


$\int_{x=0}^t e^{x^2}dx = ???$


  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini ga center $\sqrt{b^a+c^b+a^c}$
 
oh kalo center pake align ya
 
$$\begin{align*}
(1+(-1))*(1+(-1))&=1*1+1*(-1)+(-1)*1+(-1)(-1)\\
&=-3
\end{align*}$$
 

ada cara lain ga ya?

btw ini kok ga ada fitur preview ya? pilihannya cuma Post sama More Reply Options.
 
WTF kalo More Reply Options dipencet jadi Preview, trus sekarang pilihannya jadi Add Reply sama Preview Post or Cancel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini ga center $\sqrt{b^a+c^b+a^c}$

oh kalo center pake align ya

$$\begin{align*}

(1+(-1))*(1+(-1))&=1*1+1*(-1)+(-1)*1+(-1)(-1)\\

&=-3

\end{align*}$$

ada cara lain ga ya?

btw ini kok ga ada fitur preview ya? pilihannya cuma Post sama More Reply Options.

WTF kalo More Reply Options dipencet jadi Preview, trus sekarang pilihannya jadi Add Reply sama Preview Post or Cancel

Bisa pake dobel dollar pak. Reply yang biasa itu mirip quick reply-nya phpbb. Trus more reply option itu mirip reply nya (yang biasa) phpbb.

Kurang intuitif ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo aplod gambar gimana caranya..

Aplot gambar (jika memungkinkan) ada tombol aplot di bawah textarea ini. Masalah permission sih. Di subforum ini tidak diijinkan kayaknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

\[\begin{bmatrix}

1&2&3&4\\

2&3&4&1\\

3&4&1&2\\

4&1&2&3

\end{bmatrix}\]

harus ditulis satu baris:

\[\begin{bmatrix}1&2&3&4\\2&3&4&1\\3&4&1&2\\4&1&2&3\end{bmatrix}\]

Share this post


Link to post
Share on other sites

harus ditulis satu baris:

\[\begin{bmatrix}1&2&3&4\\2&3&4&1\\3&4&1&2\\4&1&2&3\end{bmatrix}\]

Bisa dibuat supaya tidak satu baris bisa tetep jalan gak? supaya mudah kalau mau kerja dari latex ke forum dan vice versa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh ya baru inget,,, forum yang dulu juga kyk gitu,,,

 

mungkin karena sama-sama pake MathJax

 

 

Bisa dibuat supaya tidak satu baris bisa tetep jalan gak? supaya mudah kalau mau kerja dari latex ke forum dan vice versa.

Diusahakan pak,

Edited by Prihandoko

Share this post


Link to post
Share on other sites

×