Jump to content
erwinekow

KONTES TERBUKA OLIMPIADE.ORG JUNI 2015

Recommended Posts

Saya juga belum dikirim baik nomor peserta dan soal. Saya khawatir apa saya tdk terdaftar? Saya td pagi sudah kirim email berisi nama saya, nama sekolah, asal provinsi. Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites










 




kak di soal uraian boleh gak 1a ama 1b dipisah? thx




Kalo 1a 1b, digabung 1 halaman saja. Supaya muat, kamu bisa bagi jadi 2 kolom dulu halamannya, baru jawabannya ditulis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga belum dikirim baik nomor peserta dan soal. Saya khawatir apa saya tdk terdaftar? Saya td pagi sudah kirim email berisi nama saya, nama sekolah, asal provinsi. Terimakasih.

Maaf, Anda belum terdaftar. Silakan ikut lagi di kontes berikutnya, dan selalu cek update terbaru di fanpage Kontes Terbuka ya. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

email saya blum dikirimin soalnya ni..

Email yang Anda masukkan salah. Beberapa hari yang lalu sudah kami beritahukan untuk mengirim email yang berisi nama lengkap, nama sekolah / institusi, dan provinsi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

email saya blum dikirimin soalnya ni..

Alamat email yang Anda masukkan (khoirunnissa.amini@smakbo.sch.id) tidak bisa menerima email yang kami kirim.

Edited by erwinekow

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest nissa

hem.. klo gitu , bisa pke alamat email sya yg lain? (nissachemy@gmail.com)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hem.. klo gitu , bisa pke alamat email sya yg lain? (nissachemy@gmail.com)

Lain kali tolong ikuti pengumuman di Facebook FanPage kontes ini dan hal-hal teknis seperti diharapkan tidak terjadi pas masa-masa kontes begini. Karena ini baru pertama kali, kami akan kirimkan soalnya. Berikutnya, hanya akan dilayani pada waktu jeda antara pendaftaran dan kontes.

 

Anda juga belum terdaftar sebagai anggota di olimpiade.org... bagaimana bisa ambil hadiahnya?

Edited by raja.oktovin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest nissa

saya sudah daftar.. yaudah gk usah aja. makasih . maaf merepotkan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest nissa

saya sudah daftar.. yaudah gk usah aja. makasih . maaf merepotkan

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sudah daftar.. yaudah gk usah aja. makasih . maaf merepotkan

Begini ya, nissa.

 

Anda memang sudah daftar namun dengan alamat email yang salah. Kami sudah memberitahu supaya yang tidak mendapatkan email nomor peserta segera mengirim ulang datanya. Kami sudah membuat jeda antara waktu pendaftaran dan kontes untuk menangani masalah seperti ini. Kami sekarang sedang memberikan pelayanan untuk Anda dan akan mengirimkan soal untuk Anda secara cuma-cuma. Kami juga akan periksakan jawaban Anda. How nice is it?

 

Tidak ada salahnya Anda pro-aktif dalam mengikuti informasi yang sudah kami coba sebarkan... Jika Anda punya kesulitan tertentu yang mungkin tidak terpikirkan oleh kami silakan beritahu... Misalnya.. "Aduh gue ga punya facebook nih!" atau "Kontesnya dibikin pakai biaya pendaftaran aja."

 

Selamat berpartisipasi. Semoga usaha Anda tidak sia-sia dalam belajar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kak, cara ngezip dokumen gimana kak.


 


 


kalo ada soal yang solusinya >1  lembar , boleh gak kakak ( tulisan saya agak besar :P) lalu kode filenya gimana kak? 


 


thx


Edited by DickJessen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat kakak admin


 


Untuk soal B3, saya buat nama file


 


A070 B3[1].jpg(halaman 1)


A070 B3[2].jpg(halaman 2)


A070 B3[3].jpg(halaman 3)


 


Mohan maaf, karena solusi saya untuk #3 memang sangat panjang kak.


Terima kasih.:)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat kakak admin

 

Untuk soal B3, saya buat nama file

 

A070 B3[1].jpg(halaman 1)

A070 B3[2].jpg(halaman 2)

A070 B3[3].jpg(halaman 3)

 

Mohan maaf, karena solusi saya untuk #3 memang sangat panjang kak.

Terima kasih. :)

Hehe, sebenarnya bisa dibikin 1 file pdf saja yang terdiri dari 3 halaman. Akan sangat membantu kalau dikirimkan ulang. Kamu tahu caranya? Kalau tidak bisa ya ga apa-apa sih... tapi ga ada salahnya dicoba :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hasil kontes telah dilampirkan di post ini. :)


 


Terima kasih atas partisipasi Anda dalam Kontes Terbuka Olimpiade.Org Juni 2015 ini. Semoga usaha Anda memberikan hasil yang terbaik.


 


Terdapat kesalahan di soal bagian A nomor 12 dan kami menganulir soal tersebut. Semua orang mendapatkan poin di soal itu.


 


Penentuan hadiah berdasarkan aturan berikut:


  • maksimal 50% peserta yang mengumpulkan solusi mendapatkan hadiah,
  • perbandingan emas, perak, dan perunggu sedekat mungkin dengan 1:2:3.

Hadiahnya adalah sebagai berikut:


  • Emas: 1000 Euler
  • Perak: 500 Euler
  • Perunggu: 250 Euler

Soal-soal kontes bisa didiskusikan di tautan ini:


Bagian A: http://olimpiade.org/forum/index.php/topic/919-kto-i-juni-2015-bagian-a/


Bagian B: http://olimpiade.org/forum/index.php/topic/920-kto-i-juni-2015-bagian-b/


 


Sertifikat partisipasi akan dibagikan kemudian. Kami juga akan memberikan umpan balik personal atas pekerjaan Anda di bagian B.


 


Tunggu pendaftaran Kontes Terbuka Olimpiade.org Juli 2015! :D


Tabulasi_Nilai_Kontes_Juni_2015.pdf

Edited by donjar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hasil kontes telah dilampirkan di post ini. :)

 

Terima kasih atas partisipasi Anda dalam Kontes Terbuka Olimpiade.Org Juni 2015 ini. Semoga usaha Anda memberikan hasil yang terbaik.

 

Terdapat kesalahan di soal bagian A nomor 12 dan kami menganulir soal tersebut. Semua orang mendapatkan poin di soal itu.

 

Penentuan hadiah berdasarkan aturan berikut:

  • maksimal 50% peserta yang mengumpulkan solusi mendapatkan hadiah,

perbandingan emas, perak, dan perunggu sedekat mungkin dengan 1:2:3.

Hadiahnya adalah sebagai berikut:

  • Emas: 1000 Euler

Perak: 500 Euler

Perunggu: 250 Euler

Soal-soal kontes bisa didiskusikan di tautan ini:

Bagian A: http://olimpiade.org/forum/index.php/topic/919-kto-i-juni-2015-bagian-a/

Bagian B: http://olimpiade.org/forum/index.php/topic/920-kto-i-juni-2015-bagian-b/

 

Sertifikat partisipasi akan dibagikan kemudian. Kami juga akan memberikan umpan balik personal atas pekerjaan Anda di bagian B.

 

Tunggu pendaftaran Kontes Terbuka Olimpiade.org Juli 2015! :D

"Umpan balik personal atas pekerjaan Anda di bagian B"? Waduh o.O

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×