Jump to content
erwinekow

KONTES TERBUKA OLIMPIADE.ORG JUNI 2015

Recommended Posts

not bad lah ._. *karena gak ngerjain no 3 ._.


btw eulernya dikirim kapan?


Share this post


Link to post
Share on other sites

anyways, ini solusi resmi dari kontes ini.

 

BAGIAN A

1) 8

2) -3, -1, 0, 2, 3, 5

3) 202

4) 2015

5) 45

6) 7,5

7) 0,5

8) $\sqrt{5}$

9) 31

10) 0,5

11) -2015

12) Anulir

13) 2, 3

14) Anulir

15) $2015+\frac{1}{2015}$

16) $2\sqrt{33}$

17) 1985

18) 4305

19) $\frac{31}{7}$

20) 1511

21) $6\sqrt{3}$

 

BAGIAN B
1) a. 204; b. $\sqrt{769}$

2) 626

3) 48

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euler akan segera dikirimkan. Umpan balik personal juga sudah dikirimkan ke email setiap peserta yang berpartisipasi.


Edited by donjar

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf kak kok saya belum dapat euler ya? username nya udh saya kirim di pesan via email beberapa hari lalu.. ._. terimakasih sebelumnya


Edited by theoneandonly

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon maaf saya tidak kirim email user nya karena tidak tahu. Apakah masih bisa dapat uler untuk bulan juni :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kak, kok euler-nya belum masuk? Terus pernyataan partisipasi-nya kapan dikirim?


Edited by Muhammad Alif Aqsha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang sudah dapet hadiah:

GOLD (1000 Euler)

  • Tetsu
  • BoesFX
  • daredevil777
  • BimoAdityaR

SILVER (500 Euler)

  • -_-
  • Halo
  • Dan
  • DickJessen
  • theoneandonly
  • Marcos Rojo
  • Christianto
  • AlifAqsha
  • EdbertTheda

BRONZE (250 Euler)

  • Febri
  • RimbaErlangga
  • IrhamMA
  • Albertech_
  • Drawabc

 

Yang belum (karena lag) ditunggu ya.. makasih

  • johankurniawan
  • iaw1048576
  • kartikasubekti
  • James Andrew
  • suparjo
  • Muhammad Taufiq B
  • Acep Andrian
  • hasnahaniifaa

 

Regards
Admin

Edited by Prihandoko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang sudah dapet hadiah:

GOLD (1000 Euler)

  • Tetsu
  • BoesFX
  • daredevil777
  • BimoAdityaR

SILVER (500 Euler)

  • -_-
  • Halo
  • Dan
  • DickJessen
  • theoneandonly
  • Marcos Rojo
  • Christianto
  • AlifAqsha
  • EdbertTheda

BRONZE (250 Euler)

  • Febri
  • RimbaErlangga
  • IrhamMA
  • Albertech_
  • Drawabc

 

Yang belum (karena lag) ditunggu ya.. makasih

  • johankurniawan
  • iaw1048576
  • kartikasubekti
  • James Andrew
  • suparjo
  • Muhammad Taufiq B
  • Acep Andrian
  • hasnahaniifaa

 

Regards

Admin

Kak kok belum bertambah euler-nya? BTW AlifAqsha itu username aku, tapi display name-nya Muhammad Alif Aqsha (username sama display name bisa beda, ya? Soalnya kalau login di kolom usernamenya pakai display name nggak berhasil, harus pakai username)

Edited by Muhammad Alif Aqsha

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Yang sudah dapet hadiah:

GOLD (1000 Euler)

  • Tetsu
  • BoesFX
  • daredevil777
  • BimoAdityaR

SILVER (500 Euler)

  • -_-
  • Halo
  • Dan
  • DickJessen
  • theoneandonly
  • Marcos Rojo
  • Christianto
  • AlifAqsha
  • EdbertTheda

BRONZE (250 Euler)

  • Febri
  • RimbaErlangga
  • IrhamMA
  • Albertech_
  • Drawabc

 

Yang belum (karena lag) ditunggu ya.. makasih

  • johankurniawan
  • iaw1048576
  • kartikasubekti
  • James Andrew
  • suparjo
  • Muhammad Taufiq B
  • Acep Andrian
  • hasnahaniifaa

 

Regards

Admin

Kak kok belum bertambah euler-nya? BTW AlifAqsha itu username aku, tapi display name-nya Muhammad Alif Aqsha (username sama display name bisa beda, ya? Soalnya kalau login di kolom usernamenya pakai display name nggak berhasil, harus pakai username)

 

soalnya anda ganti display name :o

user name setahu saia gak bisa diganti, yang bisa diganti cuman display namenya :o

Edited by -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kak, euler-nya di kirim kapan, ya?

username-mu yang pertama apakah?daftar kemaren pake user ini?

 

---------------------------

 

Kak, kok euler-nya belum masuk? Terus pernyataan partisipasi-nya kapan dikirim?

 

Yang sudah dapet hadiah:

 

...

Kak kok belum bertambah euler-nya? BTW AlifAqsha itu username aku, tapi display name-nya Muhammad Alif Aqsha (username sama display name bisa beda, ya? Soalnya kalau login di kolom usernamenya pakai display name nggak berhasil, harus pakai username)

Baru sadar, kamu dapet dua kali. :)

Sekarang sudah diperbaiki

Edited by Prihandoko

Share this post


Link to post
Share on other sites

UPDATE

==============

GOLD (1000 Euler)

  • Tetsu
  • BoesFX
  • daredevil777
  • BimoAdityaR
SILVER (500 Euler)
  • -_-
  • Halo
  • Dan
  • DickJessen
  • theoneandonly
  • Marcos Rojo
  • Christianto
  • AlifAqsha
  • EdbertTheda
BRONZE (250 Euler)
  • johankurniawan
  • Febri
  • RimbaErlangga
  • IrhamMA
  • Albertech_
  • Drawabc
  • kartikasubekti
  • James Andrew
  • suparjo
  • Muhammad Taufiq B
  • Acep Andrian
  • hasnahaniifaa
Yang belum karena username tidak ditemukan
  • iaw1048576
===========================

Kalau ada yang salah, kurang atau kelebihan, silahkan dilaporkan disini.

Regards

Admin

Edited by Prihandoko

Share this post


Link to post
Share on other sites

UPDATE
==============
GOLD (1000 Euler)

  • Tetsu
  • BoesFX
  • daredevil777
  • BimoAdityaR

SILVER (500 Euler)

  • -_-
  • Halo
  • Dan
  • DickJessen
  • theoneandonly
  • Marcos Rojo
  • Christianto
  • AlifAqsha
  • EdbertTheda

BRONZE (250 Euler)

  • johankurniawan
  • Febri
  • RimbaErlangga
  • IrhamMA
  • Albertech_
  • Drawabc
  • kartikasubekti
  • James Andrew
  • suparjo
  • Muhammad Taufiq B
  • Acep Andrian
  • hasnahaniifaa

Yang belum  sudah tapi telat karena username tidak  baru ditemukan

  • iaw1048576

===========================

Kalau ada yang salah, kurang atau kelebihan, silahkan dilaporkan disini.

Regards
Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×